Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему помидоры снимают с кожицей перед обжаркой?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему помидоры снимают с кожицей перед обжаркой?
Нейро
На основе 5 источников

Решение о том, снимать ли кожицу с помидоров перед обжаркой, зависит от конкретного блюда и личных предпочтений.

Если из помидоров планируется готовить салат или есть их свежими, то удалять кожицу не нужно. 5 Без неё овощ быстрее потеряет сок, а мякоть расползётся. 5

Для более сложных блюд, например супа-пюре, соуса или пасты, кожицу лучше удалить, так как она может испортить вкус и текстуру готового блюда. 5 Кроме того, у некоторых сортов, например, «Черники» или «Апельсина», кожица может горчить после термической обработки. 5

Также решение о снятии кожицы зависит от её толщины: если шкурка тонкая, её можно не удалять, а если толстая и нежующаяся, то лучше снять. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)