Половник считается профессиональным инструментом поваров, потому что его используют в заведениях общественного питания, где необходимо быстро и чётко разливать различные блюда по тарелкам. www.matrixmoney.ru
Некоторые особенности, которые делают половник подходящим для такой работы:
- Увеличенный объём. www.matrixmoney.ru Позволяет за один раз положить сразу целую порцию. www.matrixmoney.ru
- Специальные модели для работы с соусами. www.matrixmoney.ru Такие половники оснащены узким носиком, что облегчает разливание подливок или соусов. www.matrixmoney.ru
- Эргономичная ручка. santreyd.ru Часто имеет утолщение на конце либо рифление, что обеспечивает надёжный обхват и повышает безопасность кухонных работ. santreyd.ru
- Материалы, из которых сделан половник, — нержавеющая сталь, долговечная и обладающая высокими санитарными качествами. www.kbposuda.ru