Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему покупной фарш может быть менее клейким, чем домашний?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Почему покупной фарш может быть менее клейким, чем домашний?
Нейро
На основе 5 источников

Покупной фарш может быть менее клейким, чем домашний, из-за добавок, которые производители могут включать в состав магазинного фарша. 1 Например, чтобы сделать продукт плотнее и презентабельнее, в фарш могут добавлять глютен. 1

Также на качество фарша может влиять повторная заморозка. 5 При неоднократной заморозке вода, находящаяся в мясе, превращается в кристаллы, которые при разморозке «растут» и рвут структуру мышечной ткани. 5

Ещё одна возможная причина — использование не очень молодого мяса. 4 В таком мясе больше желатина, поэтому фарш из него может быть более клейким. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)