Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пирожные Павлова остаются белыми внутри при длительном запекании?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Почему пирожные Павлова остаются белыми внутри при длительном запекании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пирожные «Павлова» остаются белыми внутри при длительном запекании благодаря низкому температурному режиму. flowwow.com pteat.ru

Для выпекания меренги нужна температура не выше 90 °C, по возможности с режимом конвекции. flowwow.com pteat.ru Если температура будет слишком высокой, меренга потрескается и станет румяной, а нужно получить белоснежные пирожные. pteat.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)