Вопросы к Поиску с Алисой
Пикули стали важной частью кулинарных традиций разных стран, потому что они добавляют аромат и подчёркивают вкус блюда. ru.wikipedia.org Их употребляют в небольших количествах, чтобы не перебить вкус основного блюда. ru.wikipedia.org
Считается, что современные пикули — изобретение английских пабов. food.ru Маринованные овощи подавали там на закуску к крепким спиртным напиткам и в качестве быстрого гарнира к мясу и птице. food.ru
Во времена британской колонизации традиция готовить пикули проникла в Индию. food.ru Там можно встретить похожие смеси, в состав которых входят экзотические для многих мест лаймы или манго. food.ru Индийские соленья готовятся с большим количеством специй и растительным маслом. food.ru
В течение ХХ века пикули перекочевали в Соединённые Штаты и сейчас сопровождают многие блюда в заведениях общепита. food.ru С пикулями сервируют гамбургеры и хот-доги. food.ru