Вопросы к Поиску с Алисой
Пиццу в пиццериях готовят дольше, чем дома, из-за разницы в температуре выпечки. dominikanadostavka777.ru
В пиццериях используются специальные печи, которые способны поддерживать жар на уровне 400 градусов. blog.papajohns.ru Благодаря этому блюдо равномерно пропекается и полностью готово уже через 3–5 минут. blog.papajohns.ru В домашних условиях для готовки применяются печи меньшей мощности, на нагрев которых уходит больше времени. blog.papajohns.ru dominikanadostavka777.ru
Кроме того, в пиццериях часто готовят основу отдельно от начинки: сначала выпекают тесто при температуре 220 градусов 7–8 минут, а затем выкладывают соус и начинку и запекают до готовности. vk.com
Также на время готовки влияют тип теста (слоёное готовится быстрее всего, дрожжевое — дольше всего), количество и вид начинки. blog.papajohns.ru