Пицца в кружке не считается настоящей итальянской пиццей, потому что при её приготовлении должны быть соблюдены определённые правила: 13
- Тонкое тесто. 25 Классическая пицца в Италии всегда на тонком тесте. 2
- Ограниченное количество ингредиентов. 2 В итальянской пицце редко бывает большое количество ингредиентов, чтобы сохранить неповторимый вкус теста и раскрыть вкусовую гамму каждого продукта. 5
- Использование специальных продуктов. 1 При готовке должен использоваться только сыр «моцарелла» и особые сорта помидоров. 1 Как добавки могут использоваться только базилик, оливковое масло, душица и чеснок. 1
- Приготовление в дровяной печи. 35 Выпечка должна происходить исключительно в дровяных печах, где достигается температура в 485 градусов. 3