Ограниченное количество ингредиентов. dzen.ru В итальянской пицце редко бывает большое количество ингредиентов, чтобы сохранить неповторимый вкус теста и раскрыть вкусовую гамму каждого продукта. distfood.ru
Использование специальных продуктов. italy4.me При готовке должен использоваться только сыр «моцарелла» и особые сорта помидоров. italy4.me Как добавки могут использоваться только базилик, оливковое масло, душица и чеснок. italy4.me
Приготовление в дровяной печи. aif.by distfood.ru Выпечка должна происходить исключительно в дровяных печах, где достигается температура в 485 градусов. aif.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.