Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пицца на шамотном камне готовится дольше, чем в обычной духовке?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему пицца на шамотном камне готовится дольше, чем в обычной духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Пицца на шамотном камне готовится дольше, чем в обычной духовке, из-за особенностей самого камня. 15

Шамотный камень обладает высокой теплоёмкостью, то есть может накопить много тепла и медленно его отдавать. 5 Это позволяет создать равномерное тепло для пиццы, что делает её корочку хрустящей и золотистой. 5

Кроме того, чем толще шамотный камень, тем дольше он будет прогреваться. 1 Оптимальная толщина аксессуара для электрической духовки — не более 2–3 см. 3 При больших значениях потребуется предварительно разогревать его в течение 1–2 часов. 3

Также шамотный камень помогает сохранить влагу в тесте, что делает пиццу более мягкой и сочной внутри. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)