Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему песочное тесто становится жестким при добавлении большого количества белка?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему песочное тесто становится жестким при добавлении большого количества белка?

Нейро
На основе 5 источников

Песочное тесто становится жёстким при добавлении большого количества белка, потому что белок содержит большее количество склеивающих веществ, и тесто с целым яйцом получается менее нежным и рассыпчатым, чем тесто с желтками. 3

Чтобы песочное тесто с добавлением яйца получилось мягким и нежным, рекомендуется использовать только желтки. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)