Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему песочное печенье становится более рассыпчатым и хрустящим при добавлении кокосовой стружки?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Почему песочное печенье становится более рассыпчатым и хрустящим при добавлении кокосовой стружки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, песочное печенье становится более рассыпчатым и хрустящим при добавлении кокосовой стружки из-за того, что в горячем виде оно мягкое, а после остывания — хрустящее. dzen.ru

Кокосовую стружку можно добавить прямо в тесто или присыпать ею песочные заготовки перед выпечкой. povar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)