Песочная крошка остаётся хрустящей после запекания благодаря нескольким факторам:
Использование мелкого сахара или сахарной пудры. www.edimdoma.ru pastry-school.online Мелкий сахар лучше растворяется в тесте, а крупный с высокой вероятностью подгорит и оставит на поверхности печенья чёрные точки. www.edimdoma.ru
Прореживание верхнего слоя теста. www.vkusnyblog.com Если готовить закрытый пирог, в верхнем слое теста нужно прорезать несколько отверстий для выхода пара. www.vkusnyblog.com Это обеспечит рассыпчатую, хрустящую корочку. www.vkusnyblog.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.