Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему перезревшую стручковую фасоль сложнее готовить?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Почему перезревшую стручковую фасоль сложнее готовить?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Перезревшую стручковую фасоль сложнее готовить, потому что она более жёсткая и требует большего времени приготовления. ok.ru yandex.ru

Молодую спаржевую фасоль варят 5–7 минут, а перезревшую — 8–10 минут. otvet.mail.ru При этом важно не допустить переваривания, так как в этом случае фасоль теряет ряд вкусовых качеств и становится «волокнистой». otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)