Вопросы к Поиску с Алисой
Перепёлок рекомендуется обжаривать на тлеющих углях для сохранения сочности, потому что при таком способе приготовления мясо получается более нежным и сочным. sam-stroy.info grill116.ru
При этом важно жарить перепёлок на среднем жаре, чтобы мясо успело прожариться, но не подгорело. telegra.ph Также рекомендуется переворачивать тушки каждые 3–4 минуты, чтобы они прожарились равномерно. telegra.ph
После снятия с огня перепёлкам стоит дать отдохнуть минимум 5–7 минут. www.gastronom.ru
Кроме того, для сохранения сочности во время жарки можно время от времени поливать тушки маринадом, чтобы мясо не было слишком сухим. dzen.ru
Также для приготовления сочных перепёлок рекомендуется использовать охлаждённые тушки, они сочнее и ароматнее замороженных. telegra.ph