Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему перед запеканием утку необходимо подвешивать в прохладном месте?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему перед запеканием утку необходимо подвешивать в прохладном месте?
Нейро
На основе 5 источников

Перед запеканием утку необходимо подвешивать в прохладном месте, чтобы шкура подсохла. 1 В чистом и прохладном месте можно оставить утку и на ночь. 1

Также в таком положении к тушке со всех сторон будет доступ воздуха, что важно для маринования. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)