Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему перед варкой костного бульона кости запекают в духовке?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему перед варкой костного бульона кости запекают в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Кости запекают в духовке перед варкой костного бульона по нескольким причинам:

  • Потеря специфического запаха. 3 В процессе запекания продукты практически его теряют. 3
  • Вытопление лишнего жира. 3 В конце процесса его можно собрать в банку и использовать во время жарки. 3
  • Придание вкуса. 34 Кости приобретают слегка копчёные нотки, которые после передадутся бульону. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)