Вопросы к Поиску с Алисой
Перцовая паста считается важным ингредиентом корейских соусов, потому что она придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. telegra.ph
Например, соево-перцовая паста кочудян, изготовленная на основе ферментированных соевых бобов, обладает богатым умами-вкусом, который усиливает вкус других ингредиентов. telegra.ph Ключевой ингредиент — красный перец чили, богатый капсаицином, который отвечает за характерную остроту пасты. telegra.ph
Кочудян используется как главный компонент домашних салатных заправок, маринадов, соусов для тушения, обжарки, запекания, заправок для супов, рагу и бульонов. korshop.ru Она задаёт основной вкус блюду. korshop.ru
Кроме того, перцовая паста, например кочхуджан, может храниться более года в любых погодных условиях, так как содержит перец, который выступает эффективным консервантом. vk.com