Вопросы к Поиску с Алисой
Пенка в раф-кофе держится меньше, чем в обычном капучино, из-за способа приготовления. yumchief.com nescafe.ru
Для капучино молоко взбивают отдельно, поэтому на поверхности напитка образуется более пышная шапочка из толстой плотной пенки. nescafe.ru Для раф-кофе все ингредиенты смешивают сразу и взбивают до тех пор, пока масса не станет однородной и немного пористой. nescafe.ru
Кроме того, на устойчивость пены влияют тип используемого молока, свежесть и профиль обжарки кофе. coffee-tea-bravos.ru Например, свежеобжаренный кофе производит больше пузырьков и приводит к более быстрому распаду пены. coffee-tea-bravos.ru Для более стабильной пены рекомендуют использовать кофе недельной обжарки. coffee-tea-bravos.ru