Вопросы к Поиску с Алисой
Пельмени в аэрогриле приобретают хрустящую корочку благодаря предварительной варке. dzen.ru Несколько минут варки увлажняют оболочку, а лёгкий слой жира помогает подрумянить её. dzen.ru
Когда пельмени помещают в аэрогриль, сильный жар от конвекционной печи быстро испаряет воду, в результате чего получается лист теста, пронизанный крошечными воздушными карманами. dzen.ru Откусывая такой пельмень, можно ощутить лёгкость и хруст, а не твёрдость. dzen.ru
Также для равномерного распределения тепла перед приготовлением в аэрогриле пельмени можно обваливать в небольшом количестве сливочного масла и соли. dzen.ru
Ещё несколько рекомендаций, которые могут помочь добиться хрустящей корочки: готовить в аэрогриле в один слой, не выкладывать слишком много ингредиентов одновременно и выбирать нужную температуру (для продуктов на основе теста — 180 °C). www.philips.ru