Печёночные котлеты часто готовят в духовке по нескольким причинам:
Польза блюда. 1 Без обжарки в масле в котлетах не будет канцерогенов, а сами они получатся менее жирными и более полезными, чем жареные. 13
Возможность приготовить котлеты без грамма жира. 2 Для этого нужно использовать силиконовую антипригарную поверхность. 2 Отсутствие жиров негативно не сказывается на вкусе блюда. 2
Получение котлет с нужной консистенцией. 2 Чтобы котлеты получались именно котлетистыми, а не блинными, в фарш вводят варёный рис, овсяные хлопья или другие ингредиенты, которые делают его консистенцию более грубой, с комочками. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.