Нельзя однозначно сказать, почему печенье с начинкой считается одним из самых сложных видов выпечки. Однако есть некоторые особенности, которые могут влиять на сложность приготовления такого печенья:
- Разнообразие начинок. www.sb.by Для печенья с начинкой используют разные виды начинок: от солёной карамели до ягодного курда. www.sb.by
- Подготовка начинки. www.sb.by Некоторые начинки, например вишнёвую, нужно готовить с использованием крахмала, сахара, желатина. www.sb.by
- Заморозка начинки. www.sb.by Начинку для печенья иногда нужно замораживать, для этого используют специальные силиконовые формочки или фольгу. www.sb.by
При этом есть и простые рецепты печенья с начинкой, например рассыпчатого, которое можно испечь за 20–25 минут. www.edimdoma.ru