Несколько факторов, которые способствуют тому, что печенье на сковороде получается хрустящим:
Предварительный нагрев сковороды. www.dhgate.com Это обеспечит равномерное выпекание и предотвратит прилипание теста. www.dhgate.com
Использование пергаментной бумаги. www.dhgate.com Ею нужно застелить сковороду перед добавлением теста. www.dhgate.com Это облегчит вынимание печенья и предотвратит его прилипание ко дну. www.dhgate.com
Выбор подходящей муки. dzen.ru Для хрустящего печенья рекомендуется использовать кукурузную муку. dzen.ru
Использование чугунной сковороды. www.yahoo.com Выпекание в такой форме придаёт десерту наилучшую корочку. www.yahoo.com
Также для хрусткости в тесто можно добавить, например, грецкие орехи. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.