Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему печенье на рассоле остается рассыпчатым даже после выпечки?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему печенье на рассоле остается рассыпчатым даже после выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Печенье на рассоле остаётся рассыпчатым даже после выпечки благодаря сочетанию рассола с содой, которая придаёт выпечке рыхлость. 2

В процессе выпекания печенье поднимается, становится рыхлым и рассыпчатым. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)