Не давать печенью полностью пропечься. www.syl.ru Доставать его из духовки тогда, когда центр ещё не полностью схватился и остался немного сырым, в процессе остывания изделие приготовится полностью. www.syl.ru
Упаковать печенье в герметичную тару, пока оно ещё не полностью остыло. www.syl.ru Такие условия хранения позволят максимально долго сохранить мягкость печенья. www.syl.ru
Добавить ингредиенты, которые помогают удерживать влагу. www.syl.ru К ним относятся сливочное масло, яичные желтки и коричневый сахар. www.syl.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.