Пасту для том яма нельзя повторно разогревать после приготовления по нескольким причинам:
- Потеря вкуса и аромата. telegra.ph При повторном нагревании эфирные масла, придающие том яму неповторимый аромат, испаряются, а вкус становится менее насыщенным. telegra.ph
- Изменение текстуры ингредиентов. telegra.ph Некоторые ингредиенты, например, морепродукты, могут стать резиновыми при повторном нагревании. telegra.ph Кокосовое молоко может расслоиться и потерять свою кремовую текстуру. telegra.ph
- Потенциальный риск для здоровья. telegra.ph Повторный нагрев может привести к образованию вредных веществ, которые могут нанести вред здоровью. telegra.ph
Кроме того, если суп разогреть недостаточно, то есть не довести до кипения, то в нём могут остаться болезнетворные бактерии, что чревато пищевым отравлением. telegra.ph