Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пастрами называют одним из самых дорогих мясных деликатесов в мире?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему пастрами называют одним из самых дорогих мясных деликатесов в мире?
Нейро
На основе 5 источников

Пастрами называют одним из самых дорогих мясных деликатесов в мире из-за сложной технологии приготовления и длительного процесса. 35

Для классического пастрами берут лучшую часть грудинки — шорт-плейт (блюдце). 3 Это нежирное мясо, богатое мышечными волокнами. 3 Процесс приготовления занимает три недели. 3

Кроме того, для пастрами используют разные части туши говядины: чаще всего выбирают спинку, вырезку и грудинку. 4 С мяса срезают лишний жир, а прослойки иногда оставляют, так готовая говядина получается немного мраморной. 4

Также на стоимость влияет то, что для пастрами берут мясо молодых животных: такое блюдо получается более нежным и сочным. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)