Паста орзо считается идеальным ингредиентом для зимних блюд, потому что она хорошо сочетается с различными продуктами и может использоваться в холодных и горячих блюдах. 3
Некоторые преимущества орзо:
- Универсальность. 3 Паста подходит для разных блюд: может быть гарниром, засыпкой для супа, ингредиентом салата или запеканки. 3
- Быстрота приготовления. 24 Маленькие гранулы орзо не развариваются, а сама паста готовится быстро. 2
- Способность впитывать соусы и бульоны. 4 Благодаря этому орзо делает вкус любого блюда насыщеннее. 4
- Высокая питательность. 3 В орзо много углеводов и белка, что обеспечивает организм энергией. 3
- Возможность подавать в разных видах. 4 Пасту можно подавать в горячем, тёплом или холодном виде. 4