Вопросы к Поиску с Алисой
Паста «Качо э пепе» стала популярной во всём мире благодаря простоте приготовления и минималистичному сочетанию ингредиентов. ru.wikipedia.org
Изначально блюдо было придумано пастухами региона Лацио, которые использовали доступные продукты, чтобы приготовить сытную еду. vk.com thebestitaly.eu В рецепте всего два ингредиента: твёрдый овечий сыр пекорино романо и чёрный перец. ru.wikipedia.org
Кроме того, «Качо э пепе» легко готовится, не требует использования соусов и сливок, что делает его идеальным вариантом для тех, кто хочет поесть вкусно, но без длительного приготовления. vk.com
Также блюдо красиво выглядит: классическая итальянская подача, шелковистый соус, лёгкая пряность — всё это привлекает внимание. vk.com
Всё это привело к тому, что «Качо э пепе» стало одним из известных блюд римской кухни и появилось в меню ресторанов по всему миру. vk.com ru.wikipedia.org