Вопросы к Поиску с Алисой
Пармезан следует нарезать специальным ножом, а не тереть, из-за его твёрдой и хрупкой структуры. vk.com Из-за длительного времени вызревания сыр становится очень твёрдым, но при этом имеет хрупкую структуру. vk.com
Специальный нож с коротким лезвием и заострённым концом позволяет ломать пармезан на небольшие кусочки неправильной формы, что способствует максимальному раскрытию аромата и вкуса. xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai Небольшие кусочки также удобны для дегустации, так как они быстро тают во рту, обволакивая рецепторы своим насыщенным вкусом. xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
Если натереть пармезан на тёрке, его вкус будет не таким ярким, его забьют остальные продукты, а слишком большие куски будут выглядеть неаппетитно. xn--90anzbc4d.xn--p1ai