Вопросы к Поиску с Алисой
Панна-котта стала популярным десертом в Пьемонте благодаря простоте приготовления. wi-fi.ru Для него используются простые ингредиенты: молоко, сливки, сахар и желатин. montecarlo.ru
Изначально панна-котту готовили бедные крестьянские семьи. montecarlo.ru С годами рецепт совершенствовался: в десерт стали добавлять различные фруктовые соусы, ваниль, шоколад и карамель. montecarlo.ru
Также одним из факторов популярности стала возможность экспериментировать с добавками. wi-fi.ru В сливочную смесь можно добавлять различные ингредиенты и топинги, например ваниль, ирландский крем, свежие ягоды, экзотические фрукты и даже ликеры. wi-fi.ru montecarlo.ru
С 2001 года регион Пьемонт включил панна-котту в список традиционных продуктов питания. en.wikipedia.org