Возможно, имелось в виду, почему панкейки с тыквенным пюре могут получаться темнее, чем должны. Несколько возможных причин:
Чтобы панкейки с тыквенным пюре получились вкуснее и красивее, можно воспользоваться такими рекомендациями:
- Предварительно запечь тыквенную мякоть. oliva-likova.ru При измельчении сырых овощей масса получается зернистой и не такой ароматной. oliva-likova.ru
- Добавлять в тесто сливочное масло, а не растительное. oliva-likova.ru В блинах будет больше дырочек, и цвет их получится ярко-золотистым. oliva-likova.ru
- Не добиваться идеальной гладкости теста. oliva-likova.ru Миксер следует выключать, как только исчезают все комочки. oliva-likova.ru Длительное перемешивание приводит к нежелательному выделению клейковины, и блины из такого теста получатся тонкими и не пышными. oliva-likova.ru