Несколько причин, почему пальмовое масло стало популярным ингредиентом в кулинарии:
Универсальные свойства. infourok.ru Пальмовое масло может выступать в роли заменителя животных жиров, его добавляют в сою, оливковое, рапсовое масло. infourok.ru
Возможность улучшать вкус и внешний вид продукта. infourok.ru Пальмовое масло обладает приятным вкусом и ароматом молочных сливок, что делает вкуснее блюда, в которые оно добавлено. infourok.ru cyberleninka.ru
Увеличение срока хранения. infourok.ru Пальмовое масло позволяет продуктам сохранять свои свойства при комнатной температуре, что важно, например, для выпечки и кондитерских изделий. infourok.ru
Снижение себестоимости. infourok.ru Добавление пальмового масла в продукты питания позволяет производителям экономить деньги. cyberleninka.ru
Устойчивость при нагреве. eda.ru Пальмовое масло более устойчиво при нагреве и считается одним из лучших масел для жарки. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.