Вопросы к Поиску с Алисой
Овсяные котлеты не всегда идентичны мясным, потому что для их приготовления используются разные ингредиенты и методы. www.myllynparas.ru www.belnovosti.by
Например, в овсяных котлетах мясо нередко заменяют тёртым картофелем или добавляют кубик-концентрат, имеющий мясной вкус. www.myllynparas.ru Также для более рыхлой консистенции в фарш добавляют гашёную лимонным соком соду. www.myllynparas.ru
Кроме того, выбор вида овсяных хлопьев влияет на консистенцию и вкус котлет. www.myllynparas.ru Для котлет оптимально использовать хлопья Myllyn Paras, так как их не нужно варить длительное время. www.myllynparas.ru Котлетки с такими хлопьями имеют плотную и нежную консистенцию, а также однородную структуру и невыраженный вкус овса. www.myllynparas.ru Крупным хлопьям нужна более продолжительная подготовка, в этом случае консистенция котлет будет влажная и рыхлая, а овсяный привкус более ощутимый. www.myllynparas.ru