Острые куриные стрипсы из KFC пользуются популярностью среди любителей фастфуда, вероятно, по нескольким причинам:
- Разнообразие вкуса. otzovik.com Панировка может быть разной: хрустящей или мягкой, в зависимости от способа приготовления. otzovik.com Это делает стрипсы интересными и не надоедающими. otzovik.com
- Сочетание вкусов. otzovik.com Сочное куриное мясо с мягкой текстурой хорошо сочетается с тонким паниром, который богат специями и сушёными травами. otzovik.com
- Напоминают куриные крылья. otzovik.com Стрипсы по вкусу чем-то напоминают куриные крылья, но их удобнее есть, так как они без костей внутри. otzovik.com
- Экстремальные ощущения. otvet.mail.ru Возможно, при приготовлении упор сделан на то, чтобы дать посетителю «экстремальные» ощущения при приёме пищи. otvet.mail.ru
Рецепт острой панировки для стрипсов KFC хранится в секрете с 1940 года, его изобрёл основатель сети Харланд Дэвид Сандерс. officelife.media