Вопросы к Поиску с Алисой
Осетинский сыр традиционно готовят без использования мешалок, потому что технология изготовления предполагает перемешивание молока вручную. shop.syrodelkin.ru xn--b1amagulgcap3g.xn--p1ai
В свежее тёплое молоко в эмалированном ведре или глубокой кастрюле добавляют сыворотку, настоянную на источнике ферментов — сычуге. vk.com xn--b1amagulgcap3g.xn--p1ai Затем молоко оставляют в тёплом месте на 40–60 минут, контролируя процесс сворачивания, чтобы не допустить передержки. vk.com xn--b1amagulgcap3g.xn--p1ai После этого свернувшееся молоко перемешивают, отжимают от сыворотки и укладывают в форму. vk.com xn--b1amagulgcap3g.xn--p1ai