Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оригинальный генуэзский песто должен готовиться в мраморной ступке?
Вопрос для Нейро
27 мая
Почему оригинальный генуэзский песто должен готовиться в мраморной ступке?
Нейро
На основе 5 источников

Оригинальный генуэзский песто готовят в мраморной ступке, потому что мрамор не нагревает базилик, в то время как при использовании блендера базилик, размолотый в нём, быстро окисляется и теряет свой фирменный зелёный цвет. 12

Также при приготовлении песто важно, чтобы пестик был сделан из дерева, а не из камня, так как в противном случае в соусе могут появиться косточки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)