Несколько причин, по которым органическое молоко может стоить дороже обычного:
- Сложности с выращиванием органических продуктов. vk.com Они требуют большего участия труда и времени, а более низкие урожаи и редкая цепочка поставок увеличивают себестоимость продукции. vk.com
- Дорогостоящая послеуборочная обработка. vk.com Она необходима, чтобы избежать риска загрязнения химическими удобрениями и пестицидами. vk.com
- Высокая плата за регистрацию, аккредитацию и сертификацию. vk.com Это нужно, чтобы фермеры могли получить статус органических производителей. vk.com
- Стоимость органических кормов. www.epicurious.com Они могут стоить на 50% дороже обычных зерновых кормов для крупного рогатого скота. www.epicurious.com
По оценкам Министерства сельского хозяйства США, продукты питания органического производства могут стоить от 10 до 30% дороже от сезона к сезону, чем обычные продукты массового производства. vk.com