Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему ореховое печенье приобретает темную корочку при выпечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Почему ореховое печенье приобретает темную корочку при выпечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Ореховое печенье приобретает тёмную корочку при выпечке из-за того, что чёрной становится шелуха ореха. gdetort.ru vk.com Это происходит из-за термической обработки при выпечке. gdetort.ru

Также тёмный цвет может появляться из-за высокого содержания йода в грецких орехах, который при термической обработке взаимодействует с остальными продуктами и влагой. gdetort.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)