Вопросы к Поиску с Алисой
Орехи пекан и макадамия часто продают в сладкой пропитке как часть маркетингового хода, чтобы придать продукту необычный вкус. dzen.ru
Для макадамии после распила скорлупы орехи вымачивают в специальном сиропе, чаще всего ванильном, что придаёт продукту яркий сладкий вкус. dzen.ru vkusvill.ru Само по себе ядро макадамии не имеет вкуса и запаха. dzen.ru
Пекан также могут обрабатывать сиропом: орех слегка надкалывают и пропитывают, из-за чего вкус ядра напоминает молочный шоколад. dzen.ru
Однако есть мнение, что сладковатый вкус макадамии — это её родной вкус, и плод не нуждается в дополнительном покрытии. yandex.ru В макадамии содержится большое количество сахаров, которые придают продукту сладковатый вкус. yandex.ru