Вопросы к Поиску с Алисой
Омлеты готовят на медленном огне и в духовке, чтобы получилось пышное и воздушное блюдо. openkitchen.eda.yandex www.baby.ru
В духовке яично-молочная смесь равномерно запекается, а не жарится, в результате чего сохраняется пышность. www.baby.ru На медленном огне омлет готовится дольше, но это придаёт блюду особую нежность и шелковистость. openkitchen.eda.yandex
На сковороде для приготовления омлета используют посуду с толстыми стенками, высокими бортиками и крышкой, чтобы поддерживать постоянную температуру в течение всего времени готовки. openkitchen.eda.yandex Сначала омлет готовят на среднем огне, а затем на самом медленном. openkitchen.eda.yandex
Также есть рекомендация выливать омлетную смесь на холодную сковороду и готовить на медленном огне. openkitchen.eda.yandex Это также сделает блюдо более нежным и шелковистым, но оно будет готовиться дольше обычного. openkitchen.eda.yandex