Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему омлет, приготовленный в микроволновке, часто получается сухим?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему омлет, приготовленный в микроволновке, часто получается сухим?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым омлет, приготовленный в микроволновке, может получиться сухим:

  • Длительное время приготовления. 5 Омлет нельзя передерживать, иначе он получится похожим на резину или даже подошву. 5 Для микроволновки мощностью 850 Вт достаточно готовить не более 2,5–3 минут. 5
  • Использование миксера для взбивания. 2 Он запускает в яичную массу много воздуха, который делает текстуру готового омлета неоднородной. 2 Лучше перемешивать белки с желтками ручным венчиком или вилкой. 2

Чтобы омлет получился пышным, также важно соблюдать правильные пропорции яиц и молока: примерно на 1 яйцо весом 50 г без скорлупы понадобится 50 мл молока. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)