Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему омлет на водяной бане получается более пышным и нежным, чем на сковороде?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему омлет на водяной бане получается более пышным и нежным, чем на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Омлет на водяной бане получается более пышным и нежным, чем на сковороде, благодаря особой технологии приготовления. 14

При таком способе нужна небольшая температура, чтобы сыворотка не успела отделиться, а омлет получился нежным и влажным, с монолитной, а не губкоподобной структурой. 2 На водяной бане этого достичь легче, чем при жарке на сковороде. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)