Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему оливковым маслом лучше заменять подсолнечное при приготовлении чесночных соусов?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Почему оливковым маслом лучше заменять подсолнечное при приготовлении чесночных соусов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Оливковое масло может быть предпочтительнее подсолнечного при приготовлении чесночных соусов, так как оно даёт новый вкус. dzen.ru food.ru

Соус типа айоли можно готовить из разных видов растительного масла: подсолнечного, горчичного, оливкового, кукурузного, кунжутного или их смеси, и каждый раз будет получаться новый вкус. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)