Вопросы к Поиску с Алисой
Оливковое масло Extra Virgin считается идеальным для приготовления салатных заправок, потому что оно имеет высокие вкусовые и полезные свойства. olivias.ru
Это объясняется тем, что масло получают путём первого холодного отжима оливок, без применения химической обработки или рафинирования. olivias.ru Такая технология позволяет сохранить максимум биологически активных веществ, антиоксидантов и ценных жирных кислот. olivias.ru
Кроме того, Extra Virgin имеет характерный фруктовый аромат и вкус с нотками свежескошенной травы, зелёных яблок или миндаля. olivias.ru Вкус должен быть сбалансированным, без горечи или жжения. olivias.ru
Также масло Extra Virgin предназначено исключительно для заправки холодных блюд: свежих овощных салатов, сэндвичей, а также блюд из рыбы и морепродуктов. dzen.ru Его категорически нельзя подвергать термической обработке, так как под воздействием высоких температур полезные свойства этого продукта улетучиваются. dzen.ru