Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оладьи на мацони получаются более пышными, чем на обычном кефире?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Почему оладьи на мацони получаются более пышными, чем на обычном кефире?

Нейро
На основе 5 источников

Оладьи на мацони получаются более пышными, чем на обычном кефире, благодаря тому, что мацони гасит соду. 13 В результате тесто становится воздушным, пористым и лёгким. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)