Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оладьи могут быть без яиц и молока, но при этом оставаться пышными?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Почему оладьи могут быть без яиц и молока, но при этом оставаться пышными?
Нейро
На основе 5 источников

Оладьи могут быть без яиц и молока и оставаться пышными благодаря использованию дрожжей. 13

При приготовлении теста для таких оладий в тёплую воду добавляют дрожжи, соль, сахар и перемешивают, затем добавляют муку и снова перемешивают. 4 После этого тесто оставляют на 20 минут, а через 20 минут аккуратно перемешивают и оставляют ещё на 40 минут в тёплом месте, накрыв крышкой. 4 За это время тесто увеличится в объёме в три раза. 4

Также для пышности оладий можно ещё раз перемешать тесто и поставить его на 20–30 минут в тёплое место — так оладьи будут значительно пышнее. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)