Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оладьи из картофельного пюре получаются более мягкими, чем из обычного картофеля?
Вопрос для Нейро
21 января
Почему оладьи из картофельного пюре получаются более мягкими, чем из обычного картофеля?
Нейро
На основе 5 источников

Оладьи из картофельного пюре получаются более мягкими, чем из обычного картофеля, благодаря использованию разваривающегося картофеля. 4 Такими бывают клубни желтоватого цвета и некоторые сорта красного картофеля. 4

Также для мягкости оладий можно добавить в тесто тёртый сыр: при термической обработке он успевает расплавиться и делает блюдо ещё нежнее. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)