Вопросы к Поиску с Алисой
Огузок не считается менее ценным куском говядины по сравнению с другими частями, так как он имеет свои преимущества. rusbelarus.ru edadeal.ru
Огузок — это мышца внутреннего бедра, которая находится между кострецом и тазовой костью. rusbelarus.ru Это мягкая и сочная мякоть без косточек, жир располагается на поверхности огузка, поэтому его легко можно удалить. rusbelarus.ru Само мясо имеет среднюю степень жирности. rusbelarus.ru
Кроме того, огузок находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. edadeal.ru Из огузка готовят супы, котлеты, ростбифы, шницели и другое. rusbelarus.ru
Таким образом, огузок считается исключением среди других частей говядины, так как он неподвижен и имеет некоторые преимущества перед более жёсткими частями тела коровы. rusbelarus.ru