Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему очищенный картофель быстро теряет полезные свойства?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему очищенный картофель быстро теряет полезные свойства?
Нейро
На основе 5 источников

Очищенный картофель быстро теряет полезные свойства, потому что без кожуры он подвергается воздействию воздуха, из-за чего быстро темнеет. 2

Кроме того, вымачивание в воде также влияет на вкусовые и полезные качества картофеля: вода вымывает из него крахмал и неорганические вещества, после чего овощ становится менее вкусным и полезным. 1

Чтобы сохранить полезные свойства картофеля, рекомендуется чистить его непосредственно перед приготовлением. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)