Мариновать курицу в холоде нужно по нескольким причинам:
Безопасность. telegra.ph При комнатной температуре, особенно в тепле, бактерии размножаются быстрее, что может привести к порче продукта. telegra.ph Холодильник замедляет этот процесс, обеспечивая свежесть маринованного мяса. telegra.ph
Качество. telegra.ph Прохлада холодильника позволяет маринаду глубже проникнуть в волокна мяса, что делает его более сочным и ароматным. telegra.ph
Контроль. telegra.ph Маринование в холодильнике позволяет точно контролировать время процесса. telegra.ph
Маринованную курицу рекомендуется хранить в холодильнике при температуре не выше +4 °C. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.