Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нужно избегать столового уксуса при мариновании говядины?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему нужно избегать столового уксуса при мариновании говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Столового уксуса нужно избегать при мариновании говядины, потому что он стягивает волокна мяса, из-за чего блюдо получается жёстким и сухим. 23

Кроме того, уксус уничтожает собственный вкус говядины. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)